• pesce crudo
  • pasta allo scoglio
  • pesce fresco

Cucina siciliana

Il risotto agli asparagi e gamberetti

Ristorante La Montagnola propone un ricco menu a base di specialità tipiche siciliane e piatti della tradizione marinara. Oltre al pesce freschissimo e alla pasta casereccia, la punta di diamante del menu è il risotto con asparagi e gamberetti. Gli asparagi selvatici sono raccolti direttamente dal titolare nel periodo compreso tra la fine di febbraio e la metà di aprile nelle campagne che circondano il paese di Forza d'Agrò. Tutte le pietanze sono cucinate con ingredienti di prima qualità, come le verdure stagionali o l’olio extravergine.

polpo fresco
RISTORANTE LA MONTAGNOLA | 8, Piazza S. Antonio - 98030 Forza D'Agrò (ME) - Italia | P.I. 02920060833 | Tel. +39 0942 721017   - Cell. +39 340 2461893 | lamontagnola@yahoo.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy